Trasladamos la cocina de MENU&MENU a tu organización si dispones de instalaciones propias y de comedor de empresa. Queremos avanzar contigo hacia una propuesta gastronómica buena, saludable y sostenible, ofreciendo un servicio de restauración en tu organización que nos haga sentir orgullosos. Y lo hacemos con la pasión de quien se ilusiona con los proyectos desde el primer día. Y, a la vez, con la experiencia de más de 50 años en restauración.
Para conseguirlo disponemos de los mejores ingredientes. Imprescindible contar con la creatividad del equipo. Con el empuje de quien conoce muy bien el oficio. Con el compromiso de ser responsables con la sociedad.
Sobre todo, para adaptarnos a ti, contamos con la ilusión de saber qué y cómo te gusta comer para ofrecer lo mejor de nosotros. Nuestro equipo se encargará de escucharte, de definir la propuesta gastronómica contigo, de asesorarte en todo momento y, una vez concretado el proyecto, de preparar los platos en el mismo edificio donde trabajas y servir los platos recién elaborados.
Ubicado en el Parque Tecnológico del Vallès, cuenta con dos amplias salas y un par de terrazas al aire libre en un entorno tranquilo, ideal para cargar pilas en la pausa del café o del mediodía.
En plena zona empresarial de Rubí, con una agradable terraza ideal para comer al aire libre y una cocina casera con especialidades al horno de brasa Josper
Elige una propuesta original para tu acto de empresa y déjate asesorar por nuestro equipo. Siempre soluciones innovadoras que personalizamos si contactas con nosotros.
Trasladamos nuestra cocina a tu organización si dispones de instalaciones propias y de comedor de empresa. Un servicio de restauración en tu empresa.
Cada día nos trasladamos a tu empresa para llevarte los platos menu&menu. Echa un vistazo a nuestro corner y escoge lo que más te apetezca.
Es el denominador común de todos nuestros ingredientes: pescado, carne, fruta, verdura… Siempre cocinamos con los alimentos más frescos del mercado.
Elaboramos los menús con ingredientes de proximidad. Confiamos en productores del Parque Agrario del Baix Llobregat, de comarcas vallesanas y de productores agrarios de otras zonas de Cataluña.
Los platos son de receta propia, caseros y deliciosos, con un repertorio de postres de elaboración propia.
Ofrecemos yogures de proyectos de economía social y seleccionamos a proveedores socialmente responsables.
Usamos packaging 100% compostable en servicios para eventos. Con el resto, promovemos una gestión responsable de los residuos.